pic
15 мая 2022

Пермалко - опытный производитель крепких напитков на Урале

Акционерное общество "Пермалко"- один из самых опытных изготовителей крепких алкогольных напитков на Урале, который также входит в двадцатку лидеров по производству ликёроводочной продукции.

После одобрения “сухого закона” в 1918 году, компания прекратила своё производство. А в годы Второй Мировом войны предприятие работало в рамках проведения всеобщей мобилизации. По завершению же ВОВ и до 1985 года ликероводочный завод Перми обрёл свою максимальную популярность. Однако в 1993 году, после приватизации предприятия, оно было переименовано в ОА “Пермалко”.

Сегодня же Акционерное общество "Пермалко" относится к числу наиболее развивающихся и перспективных производителей и имеет международную сертификацию качества ISO 22000:2005. При этом, выпускаемая продукция акционерного общества, экспортируется в большинство стран мира.

Органическая водка "Organic" – это продукция с чистым составом, которая изготавливается из сырья отменного качества и содержит в своём составе исключительно натуральные природные компоненты. К тому же крепкий алкогольный напиток "Органик" сертифицируется, как органический продукт и имеет подтверждённую маркировку ГОСТ 33980-2016 "Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации”. Состав напитка включает в себя следующие ингредиенты: органический спирт, относящийся к классу “Альфа”, и который был произведён из отборной пшеницы, выращиваемой на просторах российских угодий в природных условиях и не использовавших в период взращивания ГМО и иные химические удобрения, а также чистую питьевую воду.

Водка "Organic" с помощью своего органичного дизайна и чистого состава демонстрирует вам всю красоту первозданной природы: зелёный росток с каплями кристально чистой воды, пробивается сквозь земляной покров, даря вам ощущение свежести, непоколебимости и жизненной энергии.

Этот напиток уже проявил себя на одном из наиболее престижных и влиятельных дегустационных конкуров Великобритании, под названием "International Spirits Challenge, 2021". Здесь водка "Органик" смогла завоевать почётную награду "Двойное золото".


Другие новости

Подпишитесь на наши новости

Мы будем присылать только интересные материалы

Введите корректный почтовый адрес