С 1796 года и до сих пор хозяйство принадлежит семье Элиа и управляется ею же. Название Paitin винодельня получила в честь другого поместья - не винодельческого - также принадлежавшего семье. Свыше ста лет здесь неизменно создают прекрасные вина - Барбареско с отдельного виноградника (Сори Паитин) и Барбареско из зоны "крю" (Серрабоэлла), Неббиоло д'Альба и Арнеис Роэро.
Один из собственных виноградников хозяйства - Сори Паитин, расположенный внутри крю Серрабоэлла, считается одним из наиболее ценных в регионе - он рождает удивительно элегантные, утонченные вина с высоким потенциалом к выдержке.
Paitin работает по принципу максимально бережного отношения к природе и имеет сертификат органического виноградарства. Работа в погребе - полностью традиционна, включая и длительную мацерацию, и выдержку в дубовых бочках большого объёма - 2500 - 5000 л. Здесь, как правило, применяют австрийский, реже - славонский дуб.
Paitin - это гораздо больше, чем винодельня с великой историей. Это хозяйство, которое задает тренд виноделия, своеобразный эталон, к которому стремятся остальные - и сто лет назад, и сегодня.
Всегда в наличии более 2000 вин и крепких напитков, приносящих удовольствие людям
ПодробнееМы гарантируем подлинность и качество продукции, сотрудничая только с производителями
ПодробнееДоставляем заказы клиентам в течении 4-х часов или в любой удобный день и время
ПодробнееПрименяем методы Бережливого производства и 6Q для повышения скорости и качества выполнения заказов
ПодробнееСайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Укажите свои данные и мы перезвоним вам в течение 15 минут